Ud1: Higiene y seguridad alimentariaUd2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminaciónUd3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dietaUd4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentosUd5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentosUd6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentosUd7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentosUd8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentosUd9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidadUd10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de productos del comercio minorista de alimentaciónUd11: Características y riesgos para la salud de losproductos del comercio minorista de alimentaciónUd12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en el comercio minorista de alimentaciónUd13: Plan APPCC en el comercio minorista de alimentación
Ficha técnica
Editorial: Vertice
ISBN: 9788499315713
Idioma: Castellano
Número de páginas: 398
Fecha de lanzamiento: 27/07/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Malaga
Especificaciones del producto
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