Ud1: Higiene y seguridad alimentaria.Ud2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminación.Ud3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.Ud4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentos.Ud5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentos.Ud6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos.Ud7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos.Ud8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.Ud9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad.Ud10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de carnes y productos cárnicos.Ud11: Características y riesgos para la salud de las carnes y productos cárnicos.Ud12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos.Ud13: Plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos.
Ficha técnica
Editorial: Vertice
ISBN: 9788499315775
Idioma: Castellano
Número de páginas: 429
Fecha de lanzamiento: 27/07/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Malaga
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
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