(I.B.D.) MANIPULACION DE ALIMENTOS

Varios autores

VERTICE - 9788499315775

Empresa Hostelería

Sinopsis de (I.B.D.) MANIPULACION DE ALIMENTOS

Ud1: Higiene y seguridad alimentaria.Ud2: Alteración y contaminación de los alimentos: fuentes de contaminación.Ud3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.Ud4: Conservación de alimentos. Información y etiquetado de alimentos.Ud5: Requisitos generales para la prevención de la contaminación de los alimentos.Ud6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos.Ud7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos.Ud8: Prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.Ud9: Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad.Ud10: Descripción del sector y legislación aplicable a la manipulación de carnes y productos cárnicos.Ud11: Características y riesgos para la salud de las carnes y productos cárnicos.Ud12: Requisitos previos a la implantación de un plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos.Ud13: Plan APPCC en establecimientos con manipulación de carnes y productos cárnicos.

Ficha técnica


Editorial: Vertice

ISBN: 9788499315775

Idioma: Castellano

Número de páginas: 429
Fecha de lanzamiento: 27/07/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Malaga
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) MANIPULACION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana