Sinopsis de (I.B.D.) MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA TOMOS I Y II
Objetivos La investigación constante en esta profesión es un deber ineludible. La búsqueda de nuevas variantes, de caminos nuevos, la sensibilidad y el estilo de cada cocinero hacen posible el milagro de degustar platos distintos a pesar de haber contado con los mismos ingredientes para su realización. El temario está dividido por unidades didácticas para permitir una mayor y fácil comprensión. Comienza con una introducción al mundo de la cocina profesional. Posteriormente, y para iniciar a los alumnos, se establece un repertorio de tecnicas y manipulaciones más usuales de los alimentos, generalmente realizadas con anterioridad a la cocción. Las unidades didácticas siguientes comienzan a tratar sobre generos o preparaciones específicas. Se pretende con ello profundizar y tener un mayor conocimiento de los generos, así como de algunas preparaciones concretas. Finalmente, de las tres últimas unidades didácticas, dos están dedicadas al estudio de la dirección y organización del Departamento de Cocina, mostrando algunas de las obligaciones propias del puesto de jefe de Cocina. Y la última, al estudio de la regeneración y las tecnicas de emplatado de los generos. Completan la obra la terminología culinaria y un vocabulario de hierbas y especias. Contenidos Introducción a la c
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788491986683
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1332
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 2207.0 gr
Especificaciones del producto
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