Sinopsis de (I.B.D.) MANUAL DIDÁCTICO DE HUEVOS, SOPAS Y POTAJES (LEGUMBRES SECAS), ARROCES, PASTAS (I.B.D.) ALIMENTICIAS, VERDURAS (SETAS) YPATATAS
Objetivos El presente manual consta de un buen número de unidades didácticas con generos muy dispares (huevos, legumbres secas, arroces, pastas alimenticias, verduras y patatas), que aunque por lo general pueden no ser considerados tan importantes como los pescados, mariscos o carnes, si bien desde el punto de vista gastronómico y nutricional constituyen una buena parte de la cocina. Todos ellos presentan una gran variedad de posibilidades en cuanto a su elaboración y consumo. Pretende ser una guía útil para conocer, familiarizarse con todos los generos anteriormente mencionados y profundizar en este apasionante mundo que es la cocina de los huevos, sopas y potajes (legumbres secas), arroces, pastas alimenticias, verduras, hortalizas y patatas. Contenidos Introducción a la cocina de huevos, sopas y potajes (legumbres secas), arroces, pastas alimenticias, verduras (setas) y patatas Introducción Historia y evolución hasta nuestros días Los principios de la cocina moderna A propósito de la profesión de cocinero Que es una cocina El circuito de los generos en un establecimiento de restauración Resumen Operaciones preliminares de las verduras y hortalizas Manejo de cuchillos Operaciones preliminares de las verduras Resumen Las salsas Introducción Los fondos de cocina Análisis
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788491986133
Idioma: Castellano
Número de páginas: 980
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/06/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Peso: 1630.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) MANUAL DIDÁCTICO DE HUEVOS, SOPAS Y POTAJES (LEGUMBRES SECAS), ARROCES, PASTAS (I.B.D.) ALIMENTICIAS, VERDURAS (SETAS) YPATATAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!