Sinopsis de (I.B.D.) PRESENTACION Y DECORACION DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. UF0821
Objetivos Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando tecnicas básicas de elaboración. Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios esteticos con las características del producto final. Contenidos Acabado y presentación de pastelería y repostería Introducción Normas y combinaciones organolepticas básicas: los sentidos Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería Esquemas, fases y riesgos en la ejecución Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras Tecnicas básicas de acabado y presentación de pastelería Resumen Decoración de productos de repostería Introducción Decoración de productos de repostería. Normas y combinaciones básicas. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración Experimentación y evaluación de posibles combinaciones Tendencias en la presentación de elaboraciones Decoraciones de chocolate Posibles problemas y cómo evitarlos Composición básica de las coberturas Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos) Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de p
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415792987
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/05/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 17.0 cm
Peso: 233.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) PRESENTACION Y DECORACION DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. UF0821
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!