Sinopsis de (I.B.D.)APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTRO308. OPERACIONES BASICAS DE CATERING
Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646595
Idioma: Castellano
Número de páginas: 248
Fecha de lanzamiento: 08/03/2013
Año de edición: 2011
Peso: 430.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTRO308. OPERACIONES BASICAS DE CATERING
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!