Sinopsis de (I.B.D.)COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA
- Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la
Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera.
- Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional.
- Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria
- Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos
para la elaboración y las influencias de cada una de zona.
- Analizar la denominada Cocina Internacional
- Conocer las principales gastronomía del mundo
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483645659
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/08/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 23.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!