Sinopsis de (I.B.D.)COCINA. HOTR0408 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Tecnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Preelaboración y conservación de vegetales y setas Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales Cocina c
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483649961
Idioma: Castellano
Número de páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/06/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 469.0 gr
Especificaciones del producto
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