(I.B.D.)COCINA. HOTR0408 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
ISBN: 9788483649961

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.)COCINA. HOTR0408 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Tecnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Preelaboración y conservación de vegetales y setas Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales Cocina c

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483649961

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/06/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 469.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.)COCINA. HOTR0408 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana