(I.B.D.)ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA-REPOSTERIA. HOTR0509 REPOSTERIA
ISBN: 9788483646502

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.)ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA-REPOSTERIA. HOTR0509 REPOSTERIA

Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería.

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483646502

Idioma: Castellano

Número de páginas: 228

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/09/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Peso: 397.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.)ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA-REPOSTERIA. HOTR0509 REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana