Sinopsis de (I.B.D.)ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA-REPOSTERIA. HOTR0509 REPOSTERIA
Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646502
Idioma: Castellano
Número de páginas: 228
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/09/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Peso: 397.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA-REPOSTERIA. HOTR0509 REPOSTERIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!