Sinopsis de (I.B.D.)ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES HOTR0408 - COCINA
Objetivos Contenidos Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería Introducción Características de la maquinaria utilizada Batería, distintos moldes y sus características Utillaje y herramientas Resumen Materias primas Introducción Harina: distintas clases y usos Mantequilla y otras grasas Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate Distintos tipos de fruta y productos derivados Almendras y otros frutos secos Huevos y ovoproductos Gelatinas Especias Distintas clases de "mix" Productos de decoración Resumen Preparaciones básicas de repostería Introducción Materias primas empleadas en repostería Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización Preparaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial Resumen Tecnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales Introducción Cocer al horno Freír en aceite Saltear en aceite y en mantequilla Hervir
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483644676
Idioma: Castellano
Número de páginas: 332
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 23.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES HOTR0408 - COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!