leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(I.B.D.)RECEPCION Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308 - OPERACIONES BASICAS DE CATERING
ISBN: 9788483646960

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.)RECEPCION Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308 - OPERACIONES BASICAS DE CATERING

Adquisición y/o actualización de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de recepción y lavado de servicios de catering. Conocer las definiciones relacionadas con el departamento de lavado en instalaciones de catering. Conocer los pasos a seguir para realizar el proceso de lavado de servicios de catering, además de conocer la maquinaría y equipos básicos que se utilizarán, como funcionan y se deben mantener. Conocer las fases del lavado del distinto material que se utiliza en la empresa de catering. Saber qué condiciones de seguridad se deben cumplir. Conocer los productos de limpieza que se van a usar y cómo se debe realizar los sistemas y métodos de limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering. Saber qué tipos de uniformes y equipamiento de protección individual existen y se pueden utilizar. Conocer cómo se realiza el manejo de residuos y desperdicios procedente de servicios de catering en la zona de lavado. Conocer cómo se eliminan los residuos correctamente y se realizar el control de plagas. Conocer cómo se realiza la limpieza y desinfección en la manipulación y clasificación de residuos procedentes del servicio de catering en la zona de lavado. Conocer los riesgos para la salud y las enfermedades que pueden aparecer derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios. Conocer los factores, materiales y aplicaciones de salud e higiene personal. Saber qué son y para qué se utilizan el Sistema de Análisis, Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) y las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH).

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483646960

Idioma: Castellano

Número de páginas: 360

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/12/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Peso: 613.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.)RECEPCION Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308 - OPERACIONES BASICAS DE CATERING


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana