Sinopsis de (I.B.D.)REPOSTERIA. HOTR0509 GUIA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Tecnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pasta Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina Elaboraciones y presentaciones de helados Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415648604
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/06/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Peso: 325.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)REPOSTERIA. HOTR0509 GUIA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!