Sinopsis de (I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0408 - COCINA
Objetivo de este libro:Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483645727
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/09/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Peso: 351.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0408 - COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!