(I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 REPOSTERIA.
ISBN: 9788483647998

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 REPOSTERIA.

Objetivos Contenidos Higiene alimentaria y manipulación de alimentos Introducción Normativa general de higiene aplicable a la actividad Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano Limpieza y desinfección Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos Calidad higienico-sanitaria: conceptos y aplicaciones Autocontrol: sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico o APPCC Guías de Prácticas Correctas de Higiene o GPCH. Aplicaciones Alimentación y salud Personal manipulador Resumen Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería Introducción Concepto y niveles de limpieza Requisitos higienicos generales de instalaciones y equipos Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización Productos de limpieza de uso común Sistemas, metodos y equipos de limpieza Tecnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos Resumen Incidencia ambiental de la actividad de hostelería Introducción Agentes y factores de impacto Tratamiento de residuos Normativa aplicable sobre protección ambiental Otras tecnicas de prevención o pr

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483647998

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/03/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Peso: 351.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 REPOSTERIA.


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana