INGREDIENTES

H.F. ULLMANN - 9783829034548

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de INGREDIENTES

Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial, y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo. No es sorprendente que con el boom alimenticio, se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización. Este libro nos permitirá encontrar respuestas a nuestras preguntas más habituales en materia gastronómica.

Ficha técnica


Traductor: Anca Sandu
Ilustrador: Fot. Col.

Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783829034548

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Colonia

Especificaciones del producto



Opiniones sobre INGREDIENTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana