Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietetica desde hace más de medio siglo que se ajusta a las más actualizadas pautas de práctica basada en la evidencia, proporcionadas por autores expertos de reconocido prestigio internacional en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica.. La obra es la opción de referencia en el ámbito de la dietetica para estudiantes, medicos residentes, docentes y profesionales clínicos.
Tiene por objetivo dominar las claves de la práctica dietetica/nutricional, relacionándolas con la persona mediante la formulación de las preguntas oportunas, conociendo su historial, valorando sus necesidades nutricionales y proporcionando la atención nutricional de un modo que permita que tanto la persona como su familia respondan a ella y la aprovechen al
Ficha técnica
Editorial: Elsevier España, S.L.U.
ISBN: 9788491139379
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 15/07/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Es
Alto: 27.6 cm
Ancho: 21.6 cm
Peso: 2870.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre KRAUSE. DIETOTERAPIA (15ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!