Aquest llibre neix del desig de l’autor d’explicar-nos, amb l’excusa del menjar, l’Àfrica que ell viu i veu cada dia. El lector es podrà passejar –de la mà d’un blanc que ha sabut traspasar la frontera que separa els occidentals dels africans amb la máxima naturalitat –per mercats, banquets –amb sexe inclòs-, botigues, discoteques, cuines i supermercats.
Ficha técnica
Editorial: La Campana
ISBN: 9788496735118
Idioma: Catalán
Número de páginas: 265
Tiempo de lectura:
6h 17m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/03/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Barcelona
Especificaciones del producto
Escrito por Gustau Nerín
Gustau Nerín. Barcelona, 1968. Licenciado en Antropología, en los últimos veinte años ha pasado largas temporadas en Bata, donde vive en la actualidad. Ha trabajado como profesor en la Universidad de Guinea Ecuatorial, en el Centro Asociado de la UNED de Bata y en el Centro de Cultura Español de Bata, y ha sido consultor en numerosos proyectos de cooperación. Es autor Un guàrdia civil a la selva, L’antropòleg a l’olla, La guerra que vino de África o La última selva de España entre otros títulos.