LA ALIMENTACION EN LA ESPAÑA DEL SIGLO DE ORO: DOMINGO HERMANDEZ DE MACERAS, "LIBRO DEL ARTE DE COCINA"

LA VAL DE ONSERA - 9788488518347

Historia de España Estudios generales

Ficha técnica


Editorial: La Val de Onsera

ISBN: 9788488518347

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286
Tiempo de lectura:
6h 47m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/09/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Angues
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 365.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María de los Ángeles Pérez Samper


Descubre más sobre María de los Ángeles Pérez Samper
Recibe novedades de María de los Ángeles Pérez Samper directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALIMENTACION EN LA ESPAÑA DEL SIGLO DE ORO: DOMINGO HERMANDEZ DE MACERAS, "LIBRO DEL ARTE DE COCINA"


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana