LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA (2ª ED.)

(2)

Piensa Global, cocina local. Hacia una alimentación natural sostenible, energética y consciente

Océano Ambar - 9788475568508

(2)
Dietética y nutrición

Sinopsis de LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA (2ª ED.)

Hacia una alimentación natural, sostenible, energética y consciente. ¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva. Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal. Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás: - Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año. - Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental. - Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475568508

Idioma: Castellano

Número de páginas: 388

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Montse Bradford

Alto: 26.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm
Peso: 1570.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Montse Bradford


Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es
Descubre más sobre Montse Bradford
Recibe novedades de Montse Bradford directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4.5/5

(1)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Ana Belén Campos Aldana

21/04/2021

Tapa dura

Me ha encantado. Un libro que debería leer todo el mundo, para aprender a estar más sanos y felices. Indispensable para las nuevas generaciones, más abiertas al respeto y amor a la Naturaleza, por uno mismo y el resto de seres vivos.


COGECES

20/07/2015

Tapa dura

Me ha gustado.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana