LA COCINA CON AJO (2ª ED.)

EVEREST - 9788424123000

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de LA COCINA CON AJO (2ª ED.)

Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conejo al ajillo con salsa de albahaca.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123000

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA ADAM


Descubre más sobre CORNELIA ADAM
Recibe novedades de CORNELIA ADAM directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA CON AJO (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana