LA COCINA DE LA ABUELA: COCINA TRADICIONAL Y ENERGETICA PARA VIVI R CON SALUD Y ARMONIA (2ª ED.)

Recupera el sabor de antaño con las deliciosas recetas de la abuela

Océano Ambar - 9788475566436

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE LA ABUELA: COCINA TRADICIONAL Y ENERGETICA PARA VIVI R CON SALUD Y ARMONIA (2ª ED.)

Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... en este libro volverás a disfrutar con la típica y deliciosa cocina de la abuela. ¿Quién no se ha relamido con alguna de sus tradicionales recetas? Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. Aprende a cocinar un sinfín de platos con ingredientes de origen vegetal y cien por cien naturales. Vuelve a invertir en una comida sana y nutritiva a todos los niveles, tanto físico como emocional y mental. Déjate llevar por los sabios consejos de un libro pensado para todos aquellos que añoran la auténtica cocina casera. Y no temas por la falta de tiempo. En esta obra encontrarás recetas muy sencillas de preparar, explicadas paso a paso y con ingredientes fáciles de encontrar. Más que un libro de cocina, La cocina de la abuela es una obra de referencia para los que quieren aprender a alimentarse, cuidarse y nutrirse mejor. En este libro encontrarás: • Las necesidades proteicas de cada etapa, desde la infancia a la tercera edad. • Menú semanal con ejemplos prácticos y fáciles de seguir. • Sugerencias para «saborear» la vida y «nutrir» tu cuerpo emocional. • Y más de 100 recetas sencillas y sabrosas explicadas paso a paso para que cocinar se convierta en todo un placer.


Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475566436

Idioma: Castellano

Número de páginas: 175

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 24/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cocina natural
Alto: 26.5 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Montse Bradford


Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es
Descubre más sobre Montse Bradford
Recibe novedades de Montse Bradford directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LA ABUELA: COCINA TRADICIONAL Y ENERGETICA PARA VIVI R CON SALUD Y ARMONIA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana