Sinopsis de LA COCINA DEL ALABARDERO: 50 RECETAS, 50 AÑOS
Luis de Lezama nos presenta el libro de recetas de la taberna del Alabardero«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso…Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos!Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero.»Luis de Lezama
Ficha técnica
Editorial: Salsa Books
ISBN: 9788415193562
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 338.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Luis de Lezama
Luis de Lezama nació en Amurrio (Álava) el 15 de Junio de 1936. Es sacerdote. Licenciado en periodismo por la Universidad de Madrid en 1976. Diplomado en Dirección y Planificación por la Escuela de Hostelería de Lausanne (Suiza) en 1982. Fundamentalmente su actividad profesional se ha orientado a la ayuda a jóvenes con dificultades de adaptación en su aspecto profesional siempre con el concepto claro de "No dar peces sino enseñar a pescar". Es decir, enseñar formando y generando los recursos necesarios para hacerlo, manteniendo y generando puestos de trabajo a través de la Fundación Iruaritz Lezama la cual se ha convertido en una referencia a nivel nacional e internacional.