LA COCINA MEDITERRANEA-LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO

Varios autores

H.F. ULLMANN- 9783833125935

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA MEDITERRANEA-LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO

Paisajes de belleza legendaria, naturaleza salvaje conservada en estado puro, agua cristalina y el sol meridional cubriéndolo todo: éste es el paraíso en la tierra, como todavía se encuentra en las islas del mediterráneo. ¿pero, qué sería del paraíso sin las delicias que en creta, córcega, cerdeña, malta o las baleares, preparan con tanto amor? En la cocina mediterránea imbuida de carácter familiar, la fruta y verdura extraordinariamente frescas, el pescado, los mariscos y la carne se~convierten en delicias mimadas por el sol, que también aquí entusiasmarán a cualquier invitado. Once jefes de cocina presentan en este libro recetas con diferente grado de dificultad para elaborar desde refinados entrantes hasta postres tentadores, sin olvidar los platos principales típicos de cada país: sopa de pescado de bastia, crepes d~ queso corsas, escalope de ternera con berenjenas o quizá un refinado helado de parmesano con galletas ¿qué desea probar? El lector puede seguir paso a paso la elaboración de todas estas delicias. La detallada información sobre el grado de dificultad, el tiempo de cocción y la preparación convierten en un juego de niños la perfecta planificación del menú.


Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783833125935

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/08/2008

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA MEDITERRANEA-LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana