leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

DEBOLSILLO - 9788466359368

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA POP DE EL COMIDISTA

Una nueva entrega del cocinero más pop.

Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular.

La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, la televisión, la moda o la publicidad. Y también es pop porque las recetas son tan fáciles y directas como una canción de los Ramones o un episodio de Juego de Tronos.

Este libro recoge el particular universo del blog y lo amplía con fotos y nuevas secciones como las «Antiguías», los «Menús para ver series» o las recetas de artistas invitados. También actualiza sus delirantes entrevistas a platos viejunos y selecciona lo mejor del consultorio culinario más estrambótico, «Aló, Comidista».

Mikel López Iturriaga practica una particular «cocina de autor» que mezcla recetas deliciosas y consejos prácticos un tanto irreverentes. Lo fundamental para disfrutar de la comida no es invertir mucho tiempo ni dinero en costosos ingredientes o preparaciones sofisticadas absurdas. Sólo es necesario tener ganas de divertirse... y un libro como éste.



Ficha técnica


Editorial: Debolsillo

ISBN: 9788466359368

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 21/10/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Best Seller

Alto: 18.9 cm
Ancho: 12.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 464.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mikel López Iturriaga


Mikel López Iturriaga

Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) se licenció en Filología Hispánica, trabajó como periodista musical y fundó El Comidista, un canal gastronómico en el diario El País que también opera en YouTube y otras redes sociales. Ha colaborado en programas de radio de la Cadena Ser (Hoy por Hoy) y Radio Nacional de España (Las Tardes de RNE, Gente Despierta), dirigió fugazmente El Comidista TV en laSexta, y presentó Banana Split, un espacio de música y gastronomía, en La 2 de TVE. Además de Cocina de aquí para gente de hoy, su primera obra de cocina ilustrada, ha publicado Las recetas de El Comidista, La cocina pop de El Comidista y Las 202 mejores recetas de El Comidista.

Descubre más sobre Mikel López Iturriaga
Recibe novedades de Mikel López Iturriaga directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA POP DE EL COMIDISTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana