LA CULTURA DE LA ALIMENTACION EN EL MUNDO IBERICO

DIPUTACION DE CASTELLON SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788489944626

Historia Universal Historia universal

Sinopsis de LA CULTURA DE LA ALIMENTACION EN EL MUNDO IBERICO

Presenta el estado de la cuestión de la alimentación en la Cultura Ibérica. El tema es abordado desde varios aspectos, como es la producción y obtención de alimentos, su conservación y preparación, y el de los utensilios empleados a lo largo de todo el proceso alimentario ibérico. Las implicaciones sociales, económicas y religiosas que los alimentos tienen, es un aspecto importante en el que se ha intentado ahondar.Presenta l''estat de la qüestió de l''alimentació en la Cultura Ibèrica. El tema és abordat des de diversos aspectes, com és la producció i obtenció d''aliments, la seua conservació i preparació, i el dels utensilis emprats al llarg de tot el procés alimentari ibèric. Les implicacions socials, econòmiques i religioses que els aliments tenen, és un aspecte important en el que s''ha intentat aprofundir

Ficha técnica


Editorial: Diputacion de Castellon Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788489944626

Número de páginas: 210

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.1 cm
Peso: 368.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Arturo Oliver Foix


Descubre más sobre Arturo Oliver Foix
Recibe novedades de Arturo Oliver Foix directamente en tu email

Opiniones sobre LA CULTURA DE LA ALIMENTACION EN EL MUNDO IBERICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana