AGUILAR - 9788403507784
Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas de ideas: tapas con latas, a la plancha, fritos, cazuelitas, montaditos, pintxos y gildas, así como recetas de comida y cócteles que pueden hacerse con vermut.
El vermut ha vuelto. La bebida que sedujo a nuestros bisabuelos se ha convertido en protagonista de una nueva forma de tapeo joven, informal y diferente.
En este libro encontrarás 150 recetas para preparar en casa tapas vermuteras, cócteles y recetas con vermut.
Una forma original de improvisar un aperitivo o de organizar una comida o una cena con los amigos a base de ensaladillas, salpicones, montaditos, pinchos, gildas, cazuelitas, tortillas, empanadas, pasteles fríos, platillos con latas, salazones y ahumados... Y además, cócteles y recetas de la cocina clásica con el vermut como protagonista. ¿Te apuntas?
Especificaciones del producto
Escrito por Toni Monné
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores