leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA QUINOA

BETH GEISLER

SIRIO - 9788416233045

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA QUINOA

Tras haber sido cultivada durante milenios en el altiplano andino, la quinoa ha irrumpido con fuerza en la civilización occidental recientemente. Su agradable sabor, el elevado contenido de proteínas, vitaminas y minerales, junto a la ausencia de gluten, son algunas de sus virtudes. Beth Geisler resume en este libro la historia de esta maravillosa semilla, así como la extraordinaria promesa que supone para nuestro futuro. Tan deliciosa en platos dulces como salados, la quinoa es una maravilla para los enfermos celíacos y para quienes son sensibles al gluten. El libro incluye doce delilciosas recetas de Jo Stepaniak.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Luis Gómez Molero

Editorial: Sirio

ISBN: 9788416233045

Idioma: Castellano

Número de páginas: 104

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/08/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 235.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA QUINOA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana