LA TERMODINAMICA DE LA PIZZA: CIENCIA Y VIDA COTIDIANA (2ª ED.)

Ciencia y vida cotidiana

GEDISA - 9788416572663

Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de LA TERMODINAMICA DE LA PIZZA: CIENCIA Y VIDA COTIDIANA (2ª ED.)

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una

Ficha técnica


Editorial: Gedisa

ISBN: 9788416572663

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/08/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: España

Colección:
EXTENSIÓN CIENTÍFICA

Alto: 2.2 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 436.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Harold J. Morowitz


Descubre más sobre Harold J. Morowitz
Recibe novedades de Harold J. Morowitz directamente en tu email

Opiniones sobre LA TERMODINAMICA DE LA PIZZA: CIENCIA Y VIDA COTIDIANA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana