Ropa vieja, Vaca frita, Moros y cristianos, Camarones borrachitos, :amp;#191;qui:amp;#233;n no dejar:amp;#237;a volar su imaginaci:amp;#243;n al pensar en estos platos de una cocina rica y creativa como es la cubana? Una cocina que se basa en ingredientes que pueden parecer tan ex:amp;#243;ticos como los frijoles, la yuca, la malanga, el quimbomb:amp;#243;, la guayaba y el mango, pero tambi:amp;#233;n en otros m:amp;#225;s familiares como el aguacate, el pl:amp;#225;tano, la pi:amp;#241;a o el or:amp;#233;gano. Este libro propone una serie de <;strong:GT;recetas f:amp;#225;ciles y r:amp;#225;pidas de preparar, que permiten descubrir la rica tradici:amp;#243;n gastron:amp;#243;mica de la isla caribe:amp;#241;alt;/strong:gt;, para deleite propio, de amigos y parientes.