📗 Libro en francés LE GUIDE CULINAIRE

FLAMMARION - 9782290113752

Literatura en francés

Sinopsis de LE GUIDE CULINAIRE

A. Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l''école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d''innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.

Ficha técnica


Editorial: Flammarion

ISBN: 9782290113752

Idioma: Francés

Número de páginas: 1200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/06/2015

Año de edición: 2015

Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por AUGUSTE ESCOFFIER


Descubre más sobre AUGUSTE ESCOFFIER
Recibe novedades de AUGUSTE ESCOFFIER directamente en tu email

Opiniones sobre LE GUIDE CULINAIRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana