Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas que ya han visto parte del mundo; las recetas son sanas y fáciles de preparar, además de internacionales. Cada volumen incluye 50 recetas clásicas con las últimas tendencias. La cocina vegetariana disfruta de una popularidad cada vez mayor. De acuerdo con los resultados de múltiples estudios científicos, todas las personas que no comen carne llevan una vida más sana. Y la cocina vegetariana moderna ofrece tanta variedad que incluso el sibarita más exigente la puede disfrutar. Tanto si se trata de unas hortalizas al curry con leche de coco, de un risotto de espárragos y setas o de una polenta con hortalizas, pruebe estas 50 sofisticadas recetas y comprobará que renunciar a la carne y al pescado no significa renunciar al deleite. Platos clásicos y novedosos, brillantemente fotografiados y descritos con detalle, para prepararlos en un primer intento. Una obligación para todos los que quieren disfrutar de una alimentación sana.
Ficha técnica
Editorial: Visor Libros
ISBN: 9788498951424
Idioma: Castellano
Número de páginas: 140
Tiempo de lectura:
3h 15m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Número: 142
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LETRAS LIBERADAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!