Sinopsis de LO ESENCIAL DE MADEIRA 2013 (GUIA VIVA)
" Lo mejor de las islas de Madeira con la información más útil y actualizada para viajeros independientes con presupuesto.Al comienzo de esta guía se encuentra toda la información necesaria para preparar el viaje, y se completa con un vocabulario de términos habituales y gastronómicos en portugués.El apartado de Las islas de Madeira se divide en dos: la isla de Madeira y la de Porto Santo. Describe las diferentes localidades, espacios naturales y turísticos, playas, etc. La información de cada lugar consta de varias secciones fijas: Información, Transportes, La Visita, Comer y Dormir, La Noche, Compras... además de las específicas de cada destino.Para la ciudad de Funchal se ha incluido un mapa desplegable (día y noche) que, en colores diferenciados, muestra los ambientes que se hallarán en esa ciudad.En la sección Dormir y comer se da información detallada de los distintos hoteles y restaurantes que hemos seleccionado siguiendo un riguroso criterio de calidad/precio.El Contexto comprende algunos apuntes sobre historia, arte y naturaleza de Madeira."
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788499354989
Idioma: Castellano
Número de páginas: 136
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 26/02/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 18.5 cm
Ancho: 9.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 201.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antón Pombo Rodríguez
Antón Pombo (periodista e historiador), Premio Internacional Aymeric Picaud por su trabajo de investigación y difusión de los valores jacobeos y protagonista del renacer de la peregrinación desde los años ochenta del pasado siglo a través del asociacionismo jacobeo. Ha recorrido en numerosas ocasiones, y sigue recorriéndolos cada año sin tregua, los Caminos de Santiago en España, Francia, Italia y Portugal, de modo que puede decirse que es la máxima autoridad en nuestro país al respecto. Lleva casi treinta años publicando guías con Anaya Touring y es el autor que más ejemplares ha vendido del Camino.