LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION

B DE BOLSILLO (EDICIONES B) - 9788496546349

Dietética y nutrición

Sinopsis de LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION

Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo. El doctor Peter J. DAdamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. Nuestro grupo determina qué tipo de alimentación es la mejor, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida que más nos beneficia.


Ficha técnica


Traductor: Federico Villegas

Editorial: B de Bolsillo (Ediciones B)

ISBN: 9788496546349

Idioma: Castellano

Número de páginas: 464

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Colección:
BEST SELLER ZETA BOLSILLO

Número: 00000
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 358.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Catherine Whitney y Peter J. D'Adamo


Catherine Whitney ha escrito y coescrito más de cuarenta libros, principalmente de psicología popular, salud y crecimiento personal.

Descubre más sobre Catherine Whitney

Opiniones sobre LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana