LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION

JAVIER VERGARA, EDITOR, S.A. - 9789501518603

Dietética y nutrición

Sinopsis de LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION

Tras décadas de investigación, el doctor Peter J. D’Adamo descubrió el papel que juega el grupo sanguíneo en nuestro organismo. Su hipótesis es que cada grupo, O, A, B, AB, reacciona químicamente y de manera diferente a cada tipo de comida. Nuestro grupo sanguíneo determina qué tipo de alimentación es la mejor para nuestro organismo, qué clase de ejercicio debemos realizar y qué estilo de vida nos conviene adoptar para evitar las tensiones cotidianas. Peter J. D’Adamo es un renombrado médico especialista en medicina natural.


Ficha técnica


Editorial: Javier Vergara, Editor, S.A.

ISBN: 9789501518603

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/09/1998

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Buenos Aires
Peso: 550.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Peter J. D'Adamo


Descubre más sobre Peter J. D'Adamo
Recibe novedades de Peter J. D'Adamo directamente en tu email

Opiniones sobre LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana