MAITRE

(1)

ENRIQUE ROMERO MARTINEZ

VERTICE - 9788492556328

(1)
Empresa Hostelería

Sinopsis de MAITRE

Es un recorrido completo por la profesión de camarero, desde la óptica del profesional en cuyo ejercicio, recae toda la responsabilidad de organizar, dirigir y ordenar el trabajo de toda la brigada. El maître tiene entre otras obligaciones, las propias de la profesión, las de relación interdepartamental de la empresa hostelera, la recomendación de productos a los comensales, y la participación en los procesos de pedidos, realización de menús, incorporación de vinos a los mismos, y facturación del establecimiento.ÍNDICE1. Concepto del desarrollo del turismo2. Mobiliario de sala y material de sala3. Técnicas de servicio y atención al cliente4. Elaboraciones a la vista del cliente5. Mise en place. Las operaciones post-servicio6. Procesos de facturación7. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio)8. Operaciones de servicios especiales (catering-banqueting)9. Relaciones interdepartamentales10. Consejos para recomendar un buen vino11. La gastronomía española12. La cata de los puros

Ficha técnica


Editorial: Vertice

ISBN: 9788492556328

Idioma: Castellano

Número de páginas: 322

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/04/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.7 cm
Peso: 550.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MAITRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Ció

28/12/2024

Tapa blanda

Molt Bon llibre per a iniciar-se en l'ofici.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana