MANUAL DE COCINA (RECETARIO)

(2)

EDIMAT - 9788497940931

(2)
Recetarios

Sinopsis de MANUAL DE COCINA (RECETARIO)

"La primera edición del Manual de cocina se publico en 1950. El libro se escribió bajo dos principios: que los ingredientes de las recetas resultasen baratos y asequibles y que las recetas fueran de sencilla preparación pero de calidad. Han pasado los años y han cambiado los tiempos. Sin embargo, este recetario no ha perdido ninguna vigencia y hoy en día es el gran manual de la cocina popular española. Dentro de sus páginas, el lector encontrará la cocina de siempre, la de todos los días. "

Ficha técnica


Editorial: Edimat

ISBN: 9788497940931

Idioma: Castellano

Número de páginas: 773
Fecha de lanzamiento: 20/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: España
Número: 001
Alto: 21.5 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ana María Herrera


Ana María Herrera
Ana María Herrera fue diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina.
Descubre más sobre Ana María Herrera
Recibe novedades de Ana María Herrera directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DE COCINA (RECETARIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Eva Gutiérrez-Amo

13/06/2019

Otros

Para mi gusto el mejor libro de cocina española para empezar a practicar. Libro básico para aprender e indispensable para consultar. Necesario en todas las casas españolas


MARIA

08/02/2016

Otros

Estupendo manual de cocina tradicional. Las recetas están muy bien explicadas. Es perfecto para quien quiera aprender la cocina de diario


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana