Sinopsis de MAS - MARIO MASIA (HELADOS / ICE CREAM )
El topping y el helado forman un maridaje perfecto en una obra que recorre el chocolate sólido, la fruta y sus declinaciones, los veteados y los tropezones. El maestro heladero Mario Masiá se estrena en el mundo editorial con su primera obra. Más es un proyecto editorial que quiere recuperar el topping desde una óptica artesana y creativa. Como aliado indiscutible del helado, no es únicamente uno de sus principales ganchos comerciales, es también aquello que aporta una experiencia de degustación mucho más atractiva y compleja. El libro reúne cerca de un centenar de recetas que giran en torno a maridajes perfectos bajo cero, a base de toppings muy diferentes, así como helados y sorbetes de autor. Combinaciones que no dejan de ser un botón de muestra de la versatilidad y potencial de un complemento llamado a tener un papel mucho más relevante en el helado.
Ficha técnica
Editorial: Vilbo Ediciones y Publicidad S.L.
ISBN: 9788494632396
Idioma: Castellano
Fecha de lanzamiento: 01/03/2019
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MAS - MARIO MASIA (HELADOS / ICE CREAM )
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!