MASAS DULCES Y SALADAS (3ª ED.)

ELFOS - 9788484232971

Recetarios

Sinopsis de MASAS DULCES Y SALADAS (3ª ED.)

Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas. Las espléndidas fotografías de Martin Brigdale ilustran las diversas técnicas culinarias.

Ficha técnica


Traductor: Olga Usoz Chaparro

Editorial: Elfos

ISBN: 9788484232971

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304
Fecha de lanzamiento: 14/08/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 850.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Michel Roux


Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.
Descubre más sobre Michel Roux
Recibe novedades de Michel Roux directamente en tu email

Opiniones sobre MASAS DULCES Y SALADAS (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana