MASAS Y HOJALDRES

H.F. ULLMANN - 9783829012652

Recetarios

Sinopsis de MASAS Y HOJALDRES

Una masa jugosa y tierna que se deshace en la boca revela el buen hacer de un cocinero bien experimentado. Pero, cuando usted haya aprendido algunos secretos, verá que en realidad no es tan difícil conseguir una buena masa o un hojaldre casi etéreo. Los pasteles de hojaldre, masa quebrada o pasa choux se pueden hacer de diferentes tamaños y formas y con una infinita variedad de rellenos: calientes y dulces como el de cohcolate y nata o el de frutas frescas glaseadas sobre tartaletas.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783829012652

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/03/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Köln

Especificaciones del producto



Escrito por WILSON ANNE


Descubre más sobre WILSON ANNE
Recibe novedades de WILSON ANNE directamente en tu email

Opiniones sobre MASAS Y HOJALDRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana