La nutrición es un elemento clave en el proceso salud-enfermedad; por ello este texto, elaborado por médicos especialistas en nutrición clínica, proporciona conocimientos que contribuyen en la formación de profesionales capaces de aplicar estrategias enfocadas a brindarle a la población, tanto sana como enferma, los beneficios de una nutrición adecuada; también ofrece información sobre los elementos que intervienen en la nutrición –desde la bioquímica hasta sus implicaciones sociales- en las diferentes etapas de la vida y en condiciones especiales, y facilita herramientas útiles para poner en práctica recomendaciones de orientación alimentaria.
Ficha técnica
Editorial: Mcgraw-hill Interamericana de España S.L.
ISBN: 9786070221187
Idioma: Castellano
Número de páginas: 155
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/05/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 230.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MEDICINA Y NUTRICION
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!