Sinopsis de MEJORA VEGETAL PARA INGENIERIA AGRONOMICA
La mejora vegetal consiste en la modificación de las plantas para que cubran mejor las necesidades humanas (alimentación, fibra, energía, etc.). Resultado de ello son las plantas cultivadas, mitad naturales (proceden del mundo vegetal) y mitad humanizadas (han sido moldeadas por el ser humano). Resulta fundamental para el éxito de cualquier cultivo obtener buenas variedades adaptadas a las condiciones locales (clima, suelo, etc.), a las enfermedades y plagas, y que proporcionen un alto rendimiento y calidad.
Sin embargo, y a pesar de su importancia, la mejora vegetal es una disciplina poco conocida, incluso en el mundo de la agronomía en la que está inmersa. Este libro pretende ofrecer de forma ordenada y concisa una perspectiva de la mejora vegetal para el ingeniero agrícola, transmitiendo de forma sencilla y con una clara visión práctica los conceptos fundamentales de la mejora vegetal.
Ficha técnica
Editorial: Universidad de Sevilla. Secretariado de Publicaciones
ISBN: 9788447213009
Idioma: Castellano
Número de páginas: 284
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Número: 90
Peso: 560.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MEJORA VEGETAL PARA INGENIERIA AGRONOMICA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!