MF0259. OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONA MIENTO. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO
ISBN: 9788467692211

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MAD

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Sinopsis de MF0259. OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONA MIENTO. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO

El presente libro desarrolla el Módulo Formativo denominado Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259), segundo de los pertenecientes al Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOTR0408), que se incluye en la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero, con las modificaciones operadas en él por el Real Decreto 1700/2007, de 14 de diciembre. Los 10 capítulos que componen este Módulo Formativo están estructurados pedagógicamente y se acompañan de numerosas ilustraciones, esquemas y tablas explicativas, de manera que resulte más fácil el estudio de sus contenidos. Para complementar este aprendizaje, al final de cada capítulo y también al final del libro se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos. El certificado de profesionalidad de Cocina está compuesto de las siguientes unidades: • MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas) • MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70 horas) • MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 horas) - UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) - UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • MF0261_2: Técnicas culinarias (240 horas) - UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas) - UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) - UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) - UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas) • MF0262_2: Productos culinarios (170 horas) - UF0070: Cocina creativa o de autor (30 horas) - UF0071: Cocina española e internacional (80 horas) - UF0072: Decoración y exposición de platos (60 horas) • MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina (80 horas)

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467692211

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/05/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 1166.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MF0259. OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONA MIENTO. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA. FAMILIA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO


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