MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416102136

Tecnología e industria

Sinopsis de MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería. Objetivos: -Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería. -Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto. -Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. -Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería. -Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. -Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. -Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias. Contenidos: Unidad didáctica 1. Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería. 1.1.Definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas elementales: 1.1.1 Hortalizas, ...

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416102136

Idioma: Castellano

Número de páginas: 418

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MF1049_2 ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana