35 divertidas recetas para aprender técnicas básicas que te permitirán elaborar deliciosas preparaciones. Hornea ricos postres y platos sabrosos, y prepara excelentes pastas y bollitos. Con una sección sobre técnicas básicas para aprender a trabajar en la cocina. Incluye consejos sobre la seguridad para que te conviertas en un cocinero experto. Distribuidas en cuatro capítulos, las recetas requieren un nivel de habilidad que va del 1 al 3, y van acompañadas de instrucciones fáciles e ilustraciones a modo de guía. Empieza por Pastas perfectas para preparar empanadas, tartas dulces y saladas, palitos de queso y strudel de manzana. En Dulces deliciosos encontrarás desde pastelitos de mantequilla de cacahuete hasta un Alaska horneado. Prueba las recetas de Masas deliciosas para preparar minipizzas, panecillos de tomate y pesto y bollitos de canela. Finalmente, Preparaciones saladas propone platos deliciosos como el risotto al horno, los muffins de queso y chorizo, y las tartaletas de pan.
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788415317395
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/09/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 510.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MI LIBRO PARA COCINAR Y HORNEAR
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!