Sinopsis de MODULO FORMATIVO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
El presente libro forma parte del certificado de profesionalidad "Operaciones básicas de catering", perteneciente a la familia profesional Hostelería y turismo. En concreto, este libro desarrolla el módulo primero, "Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering".
La estructura del manual y los contenidos que se desarrollan a continuación siguen fielmente lo recogido en la legislación vigente para este certificado (Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto). Se ha utilizado un lenguaje sencillo y concreto, con ejemplos que puedan ser fácilmente comprendidos por el estudiante.
Asimismo, al finalizar cada uno de los capítulos, se ofrecen diversas actividades y cuestiones que ayudan a fortalecer los conocimientos adquiridos.
Ficha técnica
Editorial: Mad
ISBN: 9788467694413
Idioma: Castellano
Número de páginas: 212
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/09/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MODULO FORMATIVO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!