MODULO FORMATIVO 2. APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDAS. OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR
ISBN: 9788467604696

operaciones básicas de restaurante y bar

Varios autores

MAD-

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de MODULO FORMATIVO 2. APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDAS. OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

El presente libro forma parte del certificado de profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar", perteneciente a la familia profesional Hostelería y turismo. En concreto, este libro desarrolla el módulo segundo, "Aprovisionamiento, bebidas y c

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467604696

Idioma: Castellano

Número de páginas: 370

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/06/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MODULO FORMATIVO 2. APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDAS. OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana