Conozca los secretos y las reglas fundamentales para elegir, limpiar, cocer y cocinar mariscos y crustáceos, y así disfrutar de la fragancia y el gusto delicado de las langostas, la dulzura especiada de gambas y langostinos, y el agradable tacto suave del pulpo o la sepia. Saborear moluscos y crustáceos es un placer absoluto, una experiencia única a su alcance. Todas las recetas, además, van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Ficha técnica
Ilustrador: Equipo Susaeta
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788430567805
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/03/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
En La Cocina
En La Cocina
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 403.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MOLUSCOS Y CRUSTACEOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!