MOLUSCOS Y CRUSTACEOS

Varios autores

SUSAETA EDICIONES - 9788430567805

Recetarios

Sinopsis de MOLUSCOS Y CRUSTACEOS

Conozca los secretos y las reglas fundamentales para elegir, limpiar, cocer y cocinar mariscos y crustáceos, y así disfrutar de la fragancia y el gusto delicado de las langostas, la dulzura especiada de gambas y langostinos, y el agradable tacto suave del pulpo o la sepia. Saborear moluscos y crustáceos es un placer absoluto, una experiencia única a su alcance. Todas las recetas, además, van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.

Ficha técnica


Ilustrador: Equipo Susaeta

Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788430567805

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/03/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Colección:
En La Cocina

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 403.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MOLUSCOS Y CRUSTACEOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana