leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

MUERTE EN TRES TEXTURAS

NdeNovela - 9788410140004

Novela negra

Sinopsis de MUERTE EN TRES TEXTURAS

La mise en place está lista. Los primeros crímenes están servidos.

Sensorial, salvaje y muy visceral. Muerte en tres texturas combina la tensión del mejor thriller psicológico con el ritmo frenético de la cocina profesional.

Philippe Bouvier, chef del prestigioso restaurante londinense White Spoon, trabaja con su inseparable ayudante japonés, Tsu, en la elaboración del menú degustación de la temporada de invierno. La segunda estrella Michelin está en juego.
Tras dos años sin verse, Philippe recibe la visita de su cuñado, el capitán de Scotland Yard Hadrien Gibbs, acompañado de la sargento Harrington. Durante las últimas semanas, han aparecido en Londres una serie de cadáveres con una peculiaridad muy gastronómica: las víctimas, sentadas a la mesa, tienen el abdomen abierto y sin vísceras, dejando al descubierto un agujero en cuyo interior se encuentra el bolo alimenticio perfectamente presentado y emplatado.
La policía, desorientada y sin ninguna pista esperanzadora, decide acudir a los dos cocineros con el objetivo de que su visión gastronómica pueda iluminar algún detalle que les haya pasado inadvertido. Philippe ignora que, por su desinteresada colaboración, puede estar a punto de pagar un precio mucho más alto que una simple estrella?



Ficha técnica


Editorial: Ndenovela

ISBN: 9788410140004

Idioma: Castellano

Número de páginas: 480
Tiempo de lectura:
11h 28m

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/01/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
Ndenovela

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 3.3 cm
Peso: 674.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Cristian Schleu


Hijo de enfermera alemana y músico catalán, Cristian Schleu nace en 1976 en Barcelona. En 1997 se matricula en Geología en la Universidad de Barcelona, aunque al tercer año la deja para trabajar como redactor creativo en Publicis Casadevall Pedreño. Trabaja en dos agencias más, y en 2010 deja el mundo de la publicidad para estudiar cocina en la Escuela de Hostelería Hofmann. Durante siete años abre dos restaurantes como cocinero (Helsinki y Le Coq & The Burg) y trabaja varios meses en la cocina de La Pubilla. En 2017 deja los fogones y vuelve a la publicidad como director creativo en McCann Barcelona. Ha estudiado narrativa en la Escuela de Escritura del Ateneu Barcelonès y ha sido profesor de narrativa aplicada a publicidad. Actualmente es creador de contenidos y redactor publicitario freelance.Muerte en tres texturas es su primera novela. IN: @cristianschleu
Descubre más sobre Cristian Schleu
Recibe novedades de Cristian Schleu directamente en tu email

Opiniones sobre MUERTE EN TRES TEXTURAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(10) comentarios

4/5

(6)

(2)

(1)

(0)

(1)


Ordenar por:

10 opiniones de usuarios


Alba

14/02/2025

Tapa dura

.


Juan Carlos

27/11/2024

Tapa dura

Una trama muy original, un desenlace poco previsible, algo que te engancha...y no solo por la comida. Muy recomendable.


Andrea

30/07/2024

Tapa dura

Me ha encantado el libro. Te enganxa y mantiene el suspense hasta el último momento. La parte culinaria me ha encantado y le da un enfoque muy distinto a este tipo de libros de misterio.


Nagore

05/07/2024

Tapa dura

Ideal para desconectar. Libro que recomiendo encarecidamente a los amantes del thriller y de la cocina. Es como ver una serie en una plataforma.


Ver todas las opiniones (10)

Los libros más vendidos esta semana