NAVARRA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Varios autores

EVEREST - 9788444120263

Cocinas españolas Navarra

Sinopsis de NAVARRA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zona Media y Ribera conforman una tierra de paisajes sorprendentes y encantadores, que nos ofrece una gastronomía rica y variada, llena de genuinos matices. Materias primas de gran calidad y excelentes elaboraciones culinarias nos permiten disfrutar de las mejores verduras, carnes, tanto ovina como bovina, y productos lácteos, pescados de río, legumbres, setas, embutidos, pacharanes y vinos con personalidad propia. Una cocina, en definitiva, con sabores únicos y originales.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120263

Idioma: Castellano

Número de páginas: 264

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/03/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NAVARRA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana