NO ME DIGAS NADA MAS

LAERTES - 9788475842998

Clásicos Narrativa española hasta el siglo XVIII

Sinopsis de NO ME DIGAS NADA MAS

Enfrentarse a un lienzo en blanco comporta, unas veces, un sentimiento de inquietud. Otras, una ataraxia ante cuya vacuidad desplegamos una voluntad de acción Instintiva extremadamente eficaz. Pintor, ser anónimo enmarcado a golpes de metáfora, réplica real del hombre ficticio del subsuelo, entre mundos de verdades y deseos, repasa determinados momentos de su experiencia en el laberinto vital.De un modo insólito, directo e implacable, a través de la narración implícita de Pintor, en No me digas nada más losep Roca desenmascara a los profanos que imparten, a los curiosos que no inquieren y a los mercaderes que venden ficciones. Una sucesión de percepciones subjetivas, reflexiones en voz alta y apuntes va construyendo la conciencia del protagonista. Y ai final: late el corazón. Y toda esa pelvis quejumbrosa no es más que una forma de vida.

Ficha técnica


Editorial: Laertes

ISBN: 9788475842998

Número de páginas: 115

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/01/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Barcelona
Número: 77
Alto: 20.0 cm
Ancho: 12.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Roca


Josep Roca Fontané se formó en el Institut Escola d'Hostaleria i Turisme de Girona. Su primer contacto con el vino se remonta a la bodega de la fonda de sus padres, donde al parecer podía llenar hasta seis botellas a la vez. Tenía ocho años, y en el comedor le gustaba hablar con los clientes. Se empezaba a forjar una relación íntima con dos grandes talentos que en el futuro vería reconocidos: Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Maître de Sala (2004), Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2010), Premio de la Academia I nternacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2005 y 2011) y Premio Gueridón de Oro al Mejor Maître de Sala (2013), entre otros.

Josep Roca es un «camarero de vinos», como a él le gusta llamarse. Según la crítica especializada, ha alcanzado «una idoneidad asociativa entre platos y vinos casi infinita». Es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta junto con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

La sala y el vino son las dos pasiones que comparte en las conferencias que dicta, en el Curso de Especialización para Sumilleres, en el Grado de Turismo y Enología de la Universitat de Girona, así como en su columna de La Vanguardia. Su primera experiencia en el mundo editorial vino de la mano de Marcel Gorgori con Vins compartits, fruto de una amistad forjada en el programa En clau de vi de TV3.

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